地の蟲龍 超地獄級をほぼ無課金アテナパでノーコン攻略!

にほんブログ村 ゲームブログ パズドラへ
地の蟲龍の超地獄級をほぼ無課金アテナパでノーコン攻略しました!

水の蟲龍が終了し、本日から地の蟲龍がスタートしましたね!
インド神を持っている方はスキル上げをしたい為に周回する方もいる
と思います。

アテナパなら安定して周回することも可能ですよ^^v

スポンサーリンク




攻略情報

パーティについてはいつものアテナパなので割愛させて頂きます。

2014-10-27 07.02.01
道中は光3でも抜けるほど、優しいダンジョンです(´ω`*)

タウロスデーモンが火属性バインド持ちなので優先的に倒すようにする
事でより安全です。

トリプトン(左)が出てくると高防御である為、スキル溜めするのに
もってこいの敵です。(この当たりは蟲龍に共通してますね)

2014-10-27 07.03.12
防御は10万なので、この分のダメージさえ捻出できれば抜けます!
スキル溜めが必要なくなったら抜くといいと思います。

2014-10-27 07.03.19
4ステージ目は樹海獄・タウロスデーモンとディープキマイラです。

タウロスデーモンはHP1,202,400 攻撃14,220 防御1,600
ディープキマイラはHP834,600 攻撃14,370 防御1,400

そこまで強いわけではないのですが、ターンがかぶっていた場合は
威嚇もしくは変換スキルで一気に倒しましょう♪

2014-10-27 07.05.33
7ステージ目はボス戦です。 
地の蟲龍・ギガロック  名前がかっこいいですね(´ω`*)

HP4,075,050 攻撃20,130 防御17,000
先制で使用 10ターンの間、4コンボ以下の攻撃を吸収してきます。
HP50%以下で猶予が出来ますが、基本的に攻撃されたら終わりだと
思ってください。それぐらいの頻度で致死ダメージを当ててきます。

2014-10-27 07.06.00
エンハンスを使用して攻撃しましたが、その硬さに愕然としました・・
思いのほか減らない(°д°)

2014-10-27 07.24.12
正直、この時点で負けた~なんて思ってましたw

威嚇を使用している間に倒すしかありませんので、最大限悪あがきしま
すw

2014-10-27 07.27.16
光がいい感じに供給されているので、諦め半分で光2wayを組めるだけ組
みましたw

2014-10-27 07.27.25
うお!抜いたw

スポンサーリンク

◎宜しければこちらもお願いします!◎
にほんブログ村 ゲームブログへ

コメントを残す