新ゲリラダンジョン 金色の築山ついに登場!早速攻略してきました!

にほんブログ村 ゲームブログ パズドラへ
新ゲリラダンジョンの「金色の築山」がついに登場!本日よりスタートです!
そこで、早速攻略してきましたので、ご紹介したいと思います!

今回のゲリラダンジョンでは大量のコイン入手が可能です^^

スポンサーリンク




パーティ紹介

2014-10-29 20.00.38
3色限定ということで、やっぱり3色ならこの人でしょう!

そうです。クリシュナさんです^^
個人的には3色限定で最強の部類に入ると思っています♪

攻略情報

それでは早速攻略していきましょう!

2014-10-29 20.01.27
トイザウルスシリーズ(勝手に命名)とカーバンクル、これ以外に小さい忍者
がいます。

いずれも高い攻撃力は無く、余裕で耐えられるレベルの攻撃なので、
敵からの攻撃等を考慮せずに簡単にクリア出来そうです^^

2014-10-29 20.01.33
水属性だと弱点属性である為、ワンパンは出来ませんでした^^;

道中は簡単すぎるので割愛致します。

2014-10-29 20.03.54
全5ステージなんですが、ラストは五右衛門・・・
初見でいきなりこれはさすがにビビりましたが、余裕でした^^

2014-10-29 20.04.12
攻撃までに1ターン猶予があった為、調子に乗って変換を使用し、攻撃
してみることにしました^^;

IMG_3380
2色消しの最大火力を組むとこんな感じらしいですw

IMG_3381
いい感じに落ちコンが重なり、勝利を確信!!

いやぁ、攻略時の入手コインがすごい!!(((o(*゚▽゚*)o)))

1回につきスタミナ30消費で獲得コイン60万越え!!
土日ダンジョンをさらに越えるダンジョンとなりましたね^^ 

いまやコインダンジョンが流行してきているので、コイン稼ぎができる
ダンジョンも今後重要になってくるかと思います^^
ジャンジャン貯めてコインダンジョンを回しましょう!!

スポンサーリンク

◎宜しければこちらもお願いします!◎
にほんブログ村 ゲームブログへ

コメントを残す