伝説の大地(天元の黒龍)を無課金アテナパで安定ノーコン攻略!

にほんブログ村 ゲームブログ パズドラへ
伝説の大地(天元の黒龍)を無課金アテナパでノーコン攻略しましたので、
そのパーティをご紹介したいと思います^^
安定周回も可能ですよ!!^^

ゼローグが欲しい方、アテナパですとかなり楽に攻略できますので、是非
挑戦してみてください♪

スポンサーリンク




パーティ紹介

2014-10-26 19.15.34
ご紹介したいパーティがこちら

火力的にはアテナのみでも十分なので、ヴァーチェを外して黄金の番人
を入れて1ターン闇攻撃(ゼローグからの攻撃)を無効にするパーティ
で攻略している方もいます^^

僕の場合、火力で押し切れば番人がいらなくなり、変換が多い方が安定
するかな?と思いヴァルヴァーチェの組み合わせで行きました!

エキドナを使用したい為、スキブ要因としてオーガを入れますw
もちろん天狗でもオッケーですw(スキブ3つ)

攻略情報

2014-10-26 19.16.39
1ステージ目 中型4体

基本的には光ドロップ4つあれば光2way+5コンボでワンパン確定です。
ギリギリ4コンボでもいけるかもしれませんが、怖くてやってませんw

2014-10-26 19.18.34
いずれも防御が10万、攻撃が6,990です。

2014-10-26 19.19.25
2ステージ目 大型2体

こちらも防御が10万です。攻撃は11,520

2014-10-26 19.19.37
光4つさえ維持出来ればコンボを重ねてワンパン出来ます。

2014-10-26 19.21.27
3ステージ目、中型と大型1体ずつ

ゼローグ戦でエキドナの威嚇を使用したい為、ここであえて一発攻撃を
もらう事にしました^^

2014-10-26 19.26.02
盤面で光も呼び込みつつ、光2wayをかまします!(´・ω・`)

2014-10-26 19.28.04
4ステージ目は再び大型2体

ここでも一応ターン被り等が無ければスキル溜めが出来ます。

2014-10-26 19.28.17
5ステージ目 ゼローグ+中型2体

ゼローグはHP400万、防御が1万、攻撃が10万です。

2014-10-26 19.30.42
ゼローグからの攻撃をもらうわけにはいかないので、まずは冷静に両脇
を2wayで抜きます。

2014-10-26 19.33.47
ゼローグがドロップしなかったのは残念でしたが、落ち着いて威嚇を
放ちます( ̄▽ ̄)

2014-10-26 19.34.52
いい感じにコンボを組めました~♪

2014-10-26 19.35.00
!?(´・_・`)

絶妙に残りましたねw 1ターン残ってて助かりました^^;

2014-10-26 19.35.10
勝ちを確信しながら、ダメ押し(๑≧౪≦)てへぺろ

2014-10-26 19.35.47
これが神の雷だ!( ´ゝ`)ッフ

なんつってw
2014-10-26 19.36.05
無事にノーコン達成!!

ノーマルダンジョン全クリです! 結構嬉しい(((o(*゚▽゚*)o)))
簡単なので是非挑戦してみてください^^

スポンサーリンク

◎宜しければこちらもお願いします!◎
にほんブログ村 ゲームブログへ

コメントを残す